Мне напела девчонка

Сергей Судаков
Оправдаться легко,
мол, маразм наступает геройски,
мол, измучил склероз,
слабоумие дарит привет…
Что ж,
себя возлюбить
попытаюсь,
коль братства по крови,
и не только по крови,
в ближайшей реальности нет.

Мне напела девчонка
про остров
несметных сокровищ.
Как непросто смотреться
на фоне безоблачных лет!
Здесь до первых побед
в поединках сойдутся герои,
здесь останутся шрамы
твоих поэтических лент.

Виртуальное царство,
встречай, я твой
преданный юзер,
я –
«великих свершений»,
реальности
вечный банкрот,
мчусь по трассам твоим,
где нормально,
где боком,
где юзом, -
совершенно неважно,
куда этот путь
заведет.

2007.09.23.