План Путина - победа России!

Пародист
2007 год. В последнее время во многих городах России появилось большое
количество рекламных щитов (баннеров) с такой странной надписью. Автор
пытается понять – о чем же в них идет речь?


План Путина – победа России!
Надо, чтоб больше срубили, скосили!
Больше добыли угля и руды!
Больше детей, чтоб на свет из …..!
Чаще туда, чтоб входили мужья,
За планы Путина г о л о с у я!!!

План Путина – победа России!..
Но, чтобы власть дураков не бесила,
Жирика надо пускать по ТВ –
В травке пастись л у г о в о й (не в ботве)!
Чтобы народ хорошо знал героев,
Ведь голова у И В А Н А с дырою,
С планами Путина он не знаком :
Как у собаки – рефлекс «со звонком».

План Путина – победа России!..
Тихо мечтает колхозник Василий: -
«Мы за победой рванем снова в бой!
Больше коров будет - больше надой!
Больше построим мостов и дворцов.
А, у детей – будет больше отцов,
Если за планы пойдем воевать:
В поле, на ферму, за стол и в кровать!

План Путина – победа России!..
Вот бы лизнуть ему …., что есть силы!!!
Нежно ласкать его слух и места –
Сбудется снова народа мечта!
Будет он самый счастливый на свете,
Будут рождаться красивые дети,
И, будет даже последняя ….
Планы великие осуществлять!