Что из чего...

Аркадий Эйдман
Из говна не сделаешь конфету.
Из конфеты – запросто говно.
Здравый смысл давно утерян где-то.
Землю унаваживать? Чудно…
Вы сходите к Богу за советом.
Он ответит только лишь одно:
Из говна не сделаешь планету.
Из планеты – запросто говно…
 19.09.07