Я знаю, что такое боль разлук

Аркадий Эйдман
Я знаю, что такое – боль разлук.
Уж многих нет, кто сердцу мил и дорог.
Но вот смотрю на жёлтых листьев ворох,
Гляжу на чёрный, обнажённый сук,
И вспоминаю майские деньки,
Зелёный листик на зелёной ветке,
И понимаю – встречи ведь не редки,
А паузы меж ними – коротки.
Достаточно с Любовью и теплом
Любимый образ вызвать к разговору.
Стихает боль, а светлым коридором
Приходит тот, кого так нежно ждём.
 19.09.07