А я любить хотела бы тебя

Письма На Кленовых Листьях
А я любить хотела бы тебя,
Но так, чтоб в страхе сердце замирало
и падало. Чтобы преград не знало,
И яркой искрой к звездам улетало,
И растворялось в вечности любя

А я хотеть хотела бы тебя,
Но так чтобы желанье затмевало,
Гореть, не угасая, продолжало
Внутри на тонкой ниточке играло
И пело, струны сердца теребя

А я ласкать хотела бы тебя,
Но так, чтобы всего казалось мало
И, крУгом, без конца и без начала,
Чтобы душа усталости не знала
До капли, отдавая всю себя

А я беречь хотела бы тебя,
Но только лишь от бед и катаклизмов,
Чтоб ты смеялся, наслаждаясь жизнью,
И счастье было загасить нельзя.

А я любить хотела бы тебя,
Но только лишь любовью неземною
И днем и ночью чтоб гореть тобою
И быть на свете лишь одной такою
.....................................
.....................................
.......Но не могу..
................................Прости......