Ну чем тебе помочь?

Письма На Кленовых Листьях
Ну чем тебе помочь? Прохладными руками
Я прикоснусь ко лбу, по волосам пройду
Гоня печали прочь, борясь с дурными снами
Энергией своей болезни отведу…

Почувствуй на лице травы зеленой свежесть
Звенящего ручья бальзам живой воды
Шум убегавших волн, дыхания безбрежность
Горящей, для тебя, свет золотой звезды...

Ну как тебе помочь? Отдай с души мне камень,
Из сердца маяту твою прогоним в ночь
Сниму печали все прохладными руками...
Не отдаляй меня.
................... И, разреши помочь

04.06