Я убегала от себя

Письма На Кленовых Листьях
Я убегала от себя
Я убегала от любви
А сердце душу теребя
Шептало ласково: Живи…

И я себе, (тебе) назло
Хотела быть, желала жить
Считать, что в жизни повезло
И душу настежь растворить

А я светилась изнутри
Всем нежность и тепло даря…
Прошу тебя: не говори
Что делала я это зря…

Я спотыкалась на бегу
И, падая, летела ввысь
Стонало сердце: Не могу…
Куда?... Зачем?...Остановись…

А разум, душу бередя
Стараясь все перечеркнуть
Кричал: Нельзя любить, нельзя…
Беги. Переживешь. Забудь….

Бегу. Споткнулась и стою
Назад нельзя. Нельзя вперед
К любви…( Застыла на краю)
Лететь мне разум не дает…

04.06