Каскады и орды мгновений нависли

Михаил Палач
Каскады и орды мгновений нависли,
Как камень навис над душою моей.
Кристаллы печали, бесчисленны числа,
И горе утрат, через дальность морей.
Развеять, прозреть – через страх свою суть,
Забыть поменять пути разговора,
Через годы просеять, всю грязную муть
От дней, что забудем, наверно нескоро.