Прощай

Таша Прокова
.Мне не найти покой,
..Слезы из глаз рекой.
...Буд-то бы невзначай
....Я прошепчу «Прощай».
.....Ревность будить не смей,
......Я ухожу. Мне дверь
.......Снова не закрывай –
........Я прокричу «Прощай».
........Из закоулков дней
.......Грезы и мысли. К ней
......Ты возвратишься вновь.
.....Было ли то любовь?
....Стали совсем чужие,
...Чувства мои остыли.
..Время ты не вращай,
.Я запишу – «Прощай».