Реформа школы - неизбежна

Владимир Нургалиев
Реформа школы - неизбежна

(фантазия)

Реформа школы неизбежна,
Агония её сейчас.
Также, хитрость министерства,
Больше, нечего сказать.

Методик новых очень много,
Бери, внедряй и не ленись.
Детишки ждут от нас такого,
Чего сейчас - не можем мы.

Пройдёт, думаю, немного,
Войдёт в школу новый мир.
Дистанционное учение,
Талант учителей других.

Тогда детей мы не узнаем,
Уйдёт тоска и лень у них.
Наука сразу для них станет,
Тем другом, что откроет мир.

Моделировать начнут все,
Интерес придёт к всему.
Буднями открытья будут,
Учение вольётся в труд.

22 сентября 2007