Осенний марш

Гений Выхода
От жизни получив аванс,
Увидев новый декаданс,
Восстал из тьмы могучий страж
Нести с собой осенний марш.

Сквозь города идет наш строй.
Под октября святой Луной,
И топот кирзовых сапог
Разносит эхо от дорог.

Идем сквозь тихие дворы,
Нет ни мороза, ни жары.
В ногах - осенняя листва,
Душа как никогда жива.

Мы марш октябрьский пронесем.
Ночной тоской, тоскливым днем!
Мы - войско осени земной,
Что через мир пойдет с войной..