Альбомное

То Ли Кошка То Ли Птица
Мы - женщины!
Мы - избранная раса!
Мы призваны повелевать людьми,
Пока висок не просверлила фраза:
"Убей меня... не мучай... не томи...
Не прогоняй...поверь..."
И сердце тает,
И истекает нежностью душа.
Мы - женщины.
И нас на всё хватает:
Дразнить.
И покорять.
И утешать...