Ди-рисовки - 1

Рикст
Мылись мы под душем Грое.
Нас под душем было трое.
***
В ванне розовой Джакузи
Слишком больно не укусят.
***
Нефанатов сплошного фэньшуя
Ближе к вечеру всё же прощу я.
***
Со стараньем, не спеша,
Мы искали колкий Ша.
***
Но здесь ходят поезда,
Вместо снега здесь вода.
***
Маршрутки трясучей тень нервно залезла
В Московскую область и Солнце исчезло.
***
Он идёт во дворик ходко,
А в руке бутылка с водкой.
***
Братец-хач, с тату на шее,
Ты читаешь? Я ***ю.
***
Едет поезд в небе синем.
Много пьют в стране Россия...
***
Система вышла на режим,
А мы стоим и не грешим.
***
Ты читала смски,
Нажимая кнопки резко.
***
Ты красива и умна.
Ты ушла совсем одна.
***
Если напрягает враг,
Ты с ним сделай дроп н драг.
***
Что вы, что вы, вы о чём?
Я не двигаю мечом. :-)
***
Транклюкатор свой достав,
Я напомню вам устав.
***
Да, я мужик, пусть я поэт!
Так, кто тут делает минет?
***
Эта девочка в очках,
С этим явно связан секс.
***
Она сидела в двенадцатой ладе,
Сверкая глазами конченой ****и.
***
Мой любимейший способ познания мира -
Это драть тёлок двух целый день во все дыры.
***
Надо посмотреть дозор,
Не смотреть его позор?
***
В небе не видать не зги,
Хватит мне ****ь мозги. (Эту придумал, не факт, что первым)).
***
Как много всяких "Если"...
Сижу, втыкаю в кресле.
***
А то, что это всё не так
Вас не **** уже никак?
***
А Венера в Союзе с Ураном.
Нам не рано. Нам... Ура нам!
***
Жутко не люблю вампиров.
Все вампиры нахуй быро!
***
Не идеально хорошо,
Но испытание прошел.