В маленьком городе...

Роман Фрумин
В маленьком городе, штат Миннесота,
В доме публичном кипела работа.
Был в этот день небывалый наплыв,
Народ отдыхал, обо всем позабыв!
Люди разбились на несколько пар,
Вдруг в тишине кто-то крикнул: «Пожар»
И в номерах тут же двери захлопали,
Множество ног в коридорах затопали
В одном неглиже бежав от беды
,Клиенты в испуге кричали: «Воды!»
Но тут заглушил всех голос игривый.
Он пробасил: «А в семнадцатый пива!»
 
 Сентябрь 2005 г