Kукла

Рикки
Смотрит в зеркало глазами стеклянными
Неживая, холодная кукла.
Кто я? Почему все вокруг так странно
И не слышно ни звука?

Эта встреча просто грех,
Но я платить готова по счетам.
Ах, только б вновь услышать его смех,
Ах, только прикоснуться бы к губам.

Эта встреча - волшебство и страсть,
Но и чудо не бывает вечным.
Ах, только бы опять мне не упасть,
Ах, только б не кончался вечер.

Плачет в комнате душа обрывисто
Я - любовница...Я - ЛЮБОВНИЦА
Нет печальней, наверное, повести.
Кто я????....даже не вспомнится.