Мое счастье

Веснушка
Ты с каждой секундой
Ко мне, мое счастье, все ближе –
Ясней и ясней
Я твой голос в душе моей слышу.
Из тысяч узнав
Эту ласку и нежность объятий,
Надену фату
И красивое белое платье…