По дороге в твой сон

Людмила Титова
Земля прогоняет прочь
Безликие бездны снов,
Кидает под ноги ночь
Созвездия городов.

На небе или на дне
Я видела сквозь туман,
Как ты рисовал на окне
Соцветия новых стран.

По карте кочует Бог,
Он снова пройдет мимо нас,
Сдувая со спин дорог,
Обрывки прощальных фраз.

Ты будешь молиться с небес,
А я, согрешив на земле,
Войду в чей-то сказочный лес,
Чтоб снова присниться тебе.