Прости!

Татьяна Дивнич
 Мое "Прости!.." летит к тебе...
И Белой раненою Птицей
К твоим стопам спешит склониться
Душа, распятая в Огне.

Чтоб в покаянии земном
Утихомирить ран горенье
Прощенным Светом очищенья
Под колокольно светлый звон...

И я молюсь лишь об одном:
Мое "Прости!.." к тебе б домчалось,
До Сердца б только достучалось,
Чтоб не простить меня не смог.

И в Роднике своей Души -
Поющей Радости хрустальной -
Мою Молитву Покаянья
Всю б растворил в своей Любви...