Горячих чувств весенние птенцы...

Питер Питер
По небу расплескались облака,
Тумана перепутанные сети,
Танцует вальс безмолвно легкий ветер
Под музыку волшебную сверчка.

Горячих чувств весенние птенцы
Из гнездышка любовного вспорхнули,
И звезды в предрассветном карауле-
Ночного карнавала бубенцы.

Скользит по телу нежная рука,
Обьятия становятся все крепче-
Ласкают губы трепетные плечи,
Как будто шмель на пестике цветка.

Чарует кожи сладкий аромат,
Бокалы восхищеньем наполняя,
И голова давно уже хмельная-
Спускаемся с тобою в райский сад…

Вдохновение от  http://www.stihi.ru/2007/09/16/1248