Какого цвета радуга

Алёна Рогозинская
Когда душа томится, рвется, плачет
Когда все только так - и НЕТ ИНАЧЕ,
Когда теснее стены бытия,
Когда вдруг вижу я границы "Я".
Я закрываю сухие глаза
Царапающими веками,
Разглядываю - что за?
За - человеками?
Истериками?
Прозрениями?
Историями?
Откровениями?
Любовью?
Семьей?
Что за "мной"?
За этими границами
Невидимыми?
За этими страницами?
Читанными?
Неоднократно -
Листаемыми -
Туда-обратно.
И не дает покоя тоненькая мысль-нить....
Что будет, если книгу закрыть?
Но так слаба рука....
Трушу пока....
Но когда-нибудь я узнаю - какого цвета радуга.....