Я?

Алёна Рогозинская
Ох, как много всего наворочено!
И накидано и раскурочено!
Ох, как много всего разбросано!
Мыслеформы, ответы с вопросами,
Горы комплексов, ведра с краской,
И коллекция разных масок!
На обломках и на развалинах
Я сижу, и ногами болтаю,
И безбрежно - от края до края -
Удивляюсь и наблюдаю....
Это ж все, что вокруг наворочено,
Расположено, раскурочено -
Это и есть Я?
Нет уж, братцы, все -это - фигня!
А Я сидит и ест мороженое....