Всплеск

Алёна Рогозинская
Поднимаем бокалы!
Наливаем!
Окунаем в счастье!
И валяем!
на краю Вселенной,
на излете времени,
Счастье закипело,
Счастье белопенное!
Пенку снимаем лаптем!
Подберем!
Все-все-все до капли!
И еще плеснем!
Походкой богини
Врываюсь в сущее!
А сущего нет в помине!
Есть только грядущее
Осуществленное сейчас -
Эй, ловите эстаз!
От собственного делания!
творения
сумасшедше-веселого гения!
От сущности нашей -
Проявленной!
Своенравно-глобальной!
Не правильной -
А совершенной!