Без-Смертное

Алёна Рогозинская
Смерти нет.
Ну почему вы не слышите?
Смерти нет.
А вы так печально пишете.
И плачете.
И огорчаетесь.
Изводите себя словами.
Льетесь слезами.
А я - умиравшая дважды -
Я просто скажу
Наверное, в пустоту.
Но...не-однажды -
Вы сами видели этот предел,
И свет - настоящий.
И множество тем,
Звучащих, поющих, летящих.
Продолжающихся всегда в-Новь,
тех-что-были-и-будут-вечно.
Вы же знаете.
Понимаете.
Смерти нет. Есть любовь.
И бесконечность.
Я не прошу вас поверить.
Я даже не прошу читать.
Просто -
я так хотела вам это сказать....