Бабочкино

Алёна Рогозинская
Бабочка опустилась
сиреневая.
Я смутилась
Таким доверием.
Трепещущей жизни взмах
Бабочка в руках.
Сердце забилось -
Вот глупое!
Бабочка приземлилась -
Чудо чудное!
Что с дурочки возьмешь -
Событие на грош!
А радости - целый вагон.
Как будто выиграла миллион!
Бабочка крыльями взмахнула -
Уже отдохнула
И поплыла над миром - нарядная!,
А я осталась - обрадованная...
Щедрость бабочки безгранична,
Свидетельствую лично!