Прогулочное...

Алёна Рогозинская
Иду по воде,
Ищу - где-нибудь.
Оно интереснее прочих!
Не путать с нигде!
Нигде - это путь!
Но я не уверена, впрочем.
Иду по воде,
И солнце - в зенит,
И радуга ластится кошкой,
И небо везде -
Под ногами лежит.
Веселой и пестрой дорожкой.
Задайте вопрос,
Возьмите ответ,
В платочек его заверните,
Взойдите на мост,
Купите билет,
Кино до конца досмотрите,
А после со мной
Идемте гулять,
Без цели, но очень приятно!
И снова домой
Вернемся опять,
Без слов любоваться закатом.