А дурак идет

Алёна Рогозинская
А дурак идет - не идет - плывет
Плывет, про-плывает,
Над миром забавным
Улыбаясь животом и сердцем,
Он - помнит - о Доме - и в нем - о детстве...
Детстве Бога...
Он не может - долго
Долго притворяться, что живет
Однажды он устает, и - идет...
В себе самом растворяясь,
Возвращаясь.....