Проишествие...

Алёна Рогозинская
Трамвай переехал дурака -
Представляете?
И вокруг теперь толпа -
Паника!
А дурак встает и улыбается
И дурацкой рукой
К трамваю нежно прикасается -
"Ты не ушибся, дорогой?"