Немота телефонная...

Марина Лесничая Липина
 Немота телефонная
 Душу наотмашь бьет.
 Немота телефонная
 В пропасть меня ведет.
 Немота телефонная-
 Новый вопрос.
 Немота телефонная-
 Неужели все не всерьез?