Сонет

Грэгуар
Он умер так, как многие мечтают,
Отвагою стихию превозмочь
Ему не суждено, теперь он с краю
Той вереницы... Им уж не некому помочь

В последний раз смотря на шапки-горы
Он Небеса, я точно знаю, звал,
Тот,кто всю жизнь носил на сердце шоры,
В последний день на Бога уповал

Вот так и мы без цели жизнь протянем,
Лишь в смертный час Создателя помянем...