Наш мир..

Артем Бажин
Ломаются судьбы в флаконе духов от Гучи,
Стирают себя, одевая костюм от Кутюр,
Наш мир проглотил лихорадочно мнимые кучи
С формалиновым запахом разных мастей купюр.

Сердца засыхают над брендами Дольче Габана
И нервно стучат, циркулируя дым сигарет,
Наш мир, расстворяя себя с чёрным цветом тумана,
Неразборчиво пишет на небе, что выхода нет.

Душа, одевая смешную вуаль от армани,
Вдыхает в себя свой последний искусственный сон,
Наш мир, забывая про Богом воспетые грани,
Отчаянно рвёт на седые куски горизонт.

Всё будто в пыли темновато-вишнёвого цвета,
Окутавший мрак стал светлее чем солнечный день,
Наш маленький мир, подарив нам последний луч света,
Расстаял, себя превратив в незаметную тень...