Я выбираю день!

Артем Бажин
Между нами осколками выцветших звёзд
Стонет привычно печаль,
Прикосновенья искрящихся слёз
Кроет упрямства вуаль.

В круговороте желаний твоих
Плавится пара сердец,
Жажда исчезнуть из мира иных
Ищет начала конец.

Мир из оьломков химерной мечты
Воссоздаёт чья то тень,
Ночь-это вечность, ночь-это ты,
Я выбираю день!