Герой повести

Ларри
Он одиноко шел по свету,
Стыдясь своей небесной масти.
Его лицо было согрето,
А на руках светилось счастье

Он был героем чьей-то книги,
Попавшим в глупый мир реалий.
Он убегал от этой жизни,
Но его снова настигали.

Он в неизвестности метался.
он убегал от этих судеб.
Он перед Богом преклонялся,
И ждал, когда его осудят.

Но с рук зачем-то всё сходило.
И он не знал, где честь, где совесть
Его душа нещадно выла
И он сжег сам свою же повесть...