А вот и мы!

Три Весёлых Феечки
Голос:

На поле танки грохотали,
Три феи дурака валяли –
Те феи были не плохи,
Решили сочинять стихи.

Достали азбуку и вот
Раскрылся букв водоворот
От слова к слову – предложенье
Заслужат феи уваженье!


Феечки:

Мы три весёлых феечки
Сидели на скамеечке –
Булки с маслом поедали,
Между делом не зевали...


Первая феечка:

Ну и что, что мы жуём,
Ваши рецки соберём,
Как побольше наберём –
Ждите творческий подъём!


Вторая феечка:

Будем разные мы темы
В обсужденьи разбирать,
Все насущные проблемы
По волшебному решать.


Третья феечка:

Вас обеих прёт не дурно,
Получается сумбурно,
На Стихире будет взрыв –
Феи дёрнули в прорыв!


Голос:

Вот они какие –
Феи заводные!
Заходите, будут рады
Вам... И плитке шоколада.