Будням в доме пришла перемена

Владимир Нургалиев
Будням в доме пришла перемена

(фантазия)

Будням в доме пришла перемена,
Завтра отпуск и план в голове.
Путь дорога лежит непременно,
Вольный ветер играет во мне.

Закружит голова на просторе,
В море нимфа земная войдёт.
Забывая про всё, окунётся,
Обновленье она обретёт.

Ресторан будет, вечер красивый,
Шум прибоя всю ночь до утра.
Таинственность волн удивит нас,
Романтичность в любви даря.

Пролетит для нас это время,
В разговорах, вниманье, любви.
Останется в память об этом,
Образ твой и любовь в ночи.

1 августа 2007