Вся Россия - кусок лакомый

Владимир Нургалиев
Вся Россия - кусок лакомый

(фантазия)

На картах, у китайцев,
Пол Сибири российской числится.
У японских друзей та же напасть,
Им Курилы во сне видятся.

У всех недругов, за границей,
Вся Россия - кусок лакомый.
Только движутся "поезда",
По просторам Алтайского края.

1 августа 2007