Многожёнства облик

Владимир Нургалиев
Многожёнства облик

(фантазия)

На два дома, жил по жизни,
Женщин красивых, спутник молодой.
Ждала его дома, каждая семья,
Любовь злодейка, каждому своя.

Треугольник вечный не разогнуть,
Счастлив вечер, если к ним был путь.
Рядом он и радость бьёт через края,
Грустью отзываются дни отсутствия.

Вот ведь как бывает, в жизненном раю,
Многожёнства облик, счастья на краю.
Азиатов опыт, нам не перенять,
Христианство против, незачем менять.

3 августа 2007