Капризуля моя на другой стороне

Владимир Нургалиев
Капризуля моя на другой стороне

(фантазия)

Капризуля моя на другой стороне
И "агент" весь от страсти кипит.
Она всё молчит, смотрит в окно,
Видно хочет меня извести.

Объясни мне, почему всё не так,
Твой бойкот затянулся в часы.
Капризуля моя, совсем не смешно,
Если слышишь, молча кивни.

И, о чудо, ответ вдруг пришёл,
По случайности набран был ею.
Спохватилась она, опять тишина,
Вновь молчанием день омрачён.

11 августа 2007