Спит Россия страна

Владимир Нургалиев
Спит Россия страна

(фантазия)

Спит Россия страна,
С утра тишина.
Воскресенье
Сегодня у нас.

Барнаул, Магадан,
Петербург, Москва.
Спит спокойно,
Большая страна.

Лишь в инете остались,
Обрывки фраз.
Что звучали
В субботу вчера.

Первым вышел на связь,
Город Владивосток.
На нике,
Букетик цветов.

В ответ на приветствие,
Весёлый демарш.
Знак "с просонья",
Ленивый всего.

Дань традициям
Свято всегда.
Воскресенье
Пришло господа.

Что за чудный денёк,
Преподнёс Господь,
Отдых, телек,
Инет, друзья.

Поездки за город,
Иль в огород.
Или просто,
Диван да семья.

Из семи чудес света,
Подаренных нам,
Воскресение
Будет всегда.

12 августа 2007