Ночною порою светит Луна

Владимир Нургалиев
Ночною порою светит Луна

(фантазия)

Ночною порою светит Луна,
Наполняя собою пространство.
Её свет коснётся лица,
Твоего одеяла и пальцев.

Свет Луны, отраженье миров,
Знаки свыше нам посылает.
Тебе говорит он, не спи,
Тайны Космоса приоткрывает.

Пойдёшь ты залитый лучом,
Оторвёшься вдруг от Земли.
Взор свой мысленный отошлёшь,
Аэлите далёкой в миры.

По лучу внеземному пройдя,
Аэлите цветок поднеси.
И откинув тоску о земном,
Все мечты осуществи.

25 августа 2007