Фабрики-школы живут

Владимир Нургалиев
Фабрики-школы живут

(фантазия)

Фабрики в три этажа,
Лепят граждан страны.
Ходят дети сюда,
До определённой поры.

Соревнования дух
И конкуренция здесь.
Спать тебе не дадут,
Некогда и присесть.

Необходимый этап,
Каждый должен пройти.
Чтобы был у страны
Необходимый резерв.

Мир изменился вокруг,
Фабрики, тоже у дел.
Вводят с трудом пусть
Интернет, чат, агент.

В круговороте проблем
Фабрики - впереди.
Основы современных наук,
Здесь наготове ждут.

Дети-индиго везде,
Фабрикам всё по зубам.
От Бога учитель,
Детям таким дан.

Нет никаких проблем
И не придумать их.
Пока есть человек,
Фабрики-школы живут.

27 августа 2007