Невозможно страсть эту спрятать

Владимир Нургалиев
Невозможно страсть эту спрятать

(фантазия)

Он приносит порой огорчение,
Но не можем жить без него.
Вечный двигатель, жизни движение,
Гордый бизнес несёт всех вперёд.

В космос бизнес вознёсся и сверху,
Нам приказы, как жить, раздаёт.
Под землю идёт, где есть золото,
Радость красок и прибыль несёт.

Невозможно страсть эту спрятать,
Делать бизнес превыше всего.
Не забудь только Бога боязнь,
Не торгуй в храме святом его.

29 августа 2007