Хорошее есть в чувстве том

Владимир Нургалиев
Хорошее есть в чувстве том

(фантазия)

Хорошее есть в чувстве,
Ты не одна, я не один.
Тебя люблю, любовь,
Даёт мне сил идти.

У жизни времени лишь миг,
Моя любовь к тебе крепка.
Ты замужем, но разве мы,
Не созданы с тобой в века.

Счастье быть в любви,
На расстоянии любом.
Засыпая, видеть сны,
Где в неге нежимся с тобой.

Как жизнь всё повернёт,
Разлука вечна или нет.
Встретимся ль когда-нибудь,
Ведь люблю тебя всерьёз.

8 сентября 2007