Что написать про двадцать пять

Владимир Нургалиев
Что написать про двадцать пять

(фантазия)

Что написать про двадцать пять,
Столько лет вдвоём прошли.
Дети взрослые у нас,
Не надо вытирать носы.

Была печаль и радость лет,
Смеялись, плакали с лихвой.
Родными стали навсегда,
Хотя, в разводе мы с тобой.

Уже не важно, кто не прав,
В совместной жизни, словно миг.
Вселенная у всех одна,
По ней должны пройти.

Мильоны лет несёт судьба,
Материю для нас с тобой.
Пока, материя, жива,
Время есть, теченье вод.

Надежда - на долгий путь,
Что, ожидает впереди.
Космос, наш первейший друг,
Соединит пути.

Вечность не омрачит,
Нисколько не надоест.
Абсолютность красоты,
Ещё никто не отменил.

Судьба и время словно нить,
Для нас переплелись.
Загадку эту не постичь,
Как узел, не перерубить.

Взлетают души в тень ночи,
Что ждёт с тобой всегда.
Свела судьба, зажгла мечты,
Не разлучит, никогда.

Только первая любовь,
У меня и у тебя.
Оставит след ушедших грёз,
Их не забыть уж никогда.

15 сентября 2007