Самая тёплая ночь. Блюз

Максим Крутиков
Сегодня самая тёплая ночь, хотя метёт снег.
Сегодня самая тёплая ночь, хотя метёт снег.
Ночь останется, а снег растает, ведь он не навек.

Твои губы покорны, твоя плоть нежна.
Твои руки смелы, губы покорны, а твоя плоть нежна.
И в эту тёплую ночь ты одна мне нужна.

Сегодня самая тёплая ночь, хотя метёт снег.
Сегодня самая тёплая ночь, хотя везде лежит снег.
Ночь останется, а снег растает, ведь он не навек.