Неужто, посетила и тебя любовь

Владимир Нургалиев
Неужто, посетила и тебя любовь

(фантазия)

Неужто, посетила и тебя любовь,
Поёт душа, несёт в поля к цветам.
Обнять весь мир, сказать взахлёб,
Что счастлива, как никогда.

Уже был долгий поцелуй,
Объятий жарких тел у вас.
Желанье вместе жить вдвоём,
Не расставаясь ни на час.

Измена, ты печальна, в крик,
Обида, слёзы, в кровь душа.
Но, он, вернулся вновь и, ты,
Простить готова всё любя.

15 сентября 2007