Чистый лист передо мной

Владимир Нургалиев
Чистый лист передо мной

(фантазия)

Чистый лист передо мной,
С чего начать, не знаю я.
Снова, в жизни внеземной,
Парим в пространстве бытия.

Космос, как же ты далёк
Видишь то, что не достать.
Миры в миры заплетены,
Голос твой звучит опять.

Летит корабль в пустой дали
Шлёт нам снимки в синь небес.
Стремимся мы с своей Земли,
Всех звёзд понять загадок плен.

16 сентября 2007