Дождь на улице опять

Владимир Нургалиев
Дождь на улице опять

(фантазия)

Льёт дождь на улице опять,
С бокалом я сижу в тиши.
Ты на рояле, у окна,
Напевно музыкой звучишь.

В камине ярком виден свет,
Как отблеск дивной звезды.
Вселенная, мне говорит,
Что краше, нет тебя нигде.

Прошёл немало я дорог,
Чтоб повстречать тебя в пути.
Сейчас, люблю тебя всерьёз,
Под нашу музыку любви.

Утром наш камин погас,
Рояль угрюмый не простит.
Что изменила ты ему,
Под эту музыку любви.

16 сентября 2007