Сначала...

Елена Графская 6
Сначала - взгляд, потом - слова,
потом - развитие событий
и под влиянием наитий
кружится тихо голова...
И вот - касание руки,
и поцелуй - как пробный камень,
желаний острых яркий пламень,
и наши первые грехи...
Все эти вехи каждый раз
проходят люди, но с годами
всё приедается, меж нами
уже довольно пары фраз;
начальной стадии бутон
здесь может вовсе не раскрыться -
не льёт на мельницу водицы
давно издушенный флакон...
Конец известен, пройден путь,
но счастья мне до боли мало,
и как же хочется в начало
любви тропинку повернуть!