Конвой уставший

Владимир Нургалиев
Конвой уставший

(фантазия)

Все шли куда-то,
Конвой уставший.
Был бой короткий
И нужен отдых.
Тогда хорунжий,
Сказал солдатам:
"Давай ребята,
Свой долг исполним".
Подняли ружья,
Был залп как эхо.
Упал на землю -
Нет человека.

22 сентября 2007