Дождь

Иван Готский
Сегодня дождь купает ночь,
Он смыл мои печали
И грусть с души умчалась прочь,
Догнать её - едва ли,
Вода с небес на белый свет,
Она несёт спасенье,
От глаз твоих спасенья нет,
Они чудес виденье,
А дождь опять стучит в окно,
Он до утра продлится
И спать Луна ушла давно,
Чтоб ты могла приснится...